WELCOME

Никогда нельзя предугадать, что с тобой случится завтра.

среда, 2 ноября 2011 г.

books

Сегодня я просто хорошая девочка :D Сделала все тесты, письма написала и предложения к монологическому рассказу по английскому + для себя проаудировала пару раз. Ох, как я боюсь это ГИА сдавать, именно по английскому. Как нас только не запугали. А куда мне деваться? Раз уж переводчиком собралась. Тяжкая наша ноша!
Вообще в планах было не включать мою глубокоуважаемую Жюстину ( т.е. нетбук. Там свои замуты) :D Падкая душа. Под предлогом переводчика все же включила. Ну, а там понеслось твиттер, вк, бложики и т.д. и т.п.
Потом все же я заставила себя почитать книгу. Я люблю читать, выпросила у родителей на День Рождения электронную книгу. Вообще мего-вещь!  
Дочитывала я сегодня книгу шведского автора Йона Линдквиста "Впусти меня". Да-да, есть почти одноименный фильм по этой книге "Впусти меня. Сага". К сожалению, фильм я еще не оценила. А книгу, как раз, прочла. 
В начале чтения просто не могла оторваться, все так интересно, необычно. В середине повествования уже последовали жуткие описания убийств и каких-либо подробностей, но их было не так уж и много. В конце я уже от этих слишком откровенно-интимных описаний хотела забросить ее, но дочитывать оставалось совсем немного. Я дочитала, и в принципе, мне понравилось. Все-таки жанр обязывает такие подробности включать. Всем любителям мистики и  упомянутых убийств советую, да и просто любопытным людям :D



И приступила я к прочтению книги Пауло Коэльо "Брида". Отзывы позже :)                                                           

5 комментариев:

  1. о! я тоже переводчиком хочу быть. это мучительно, да?:D

    ОтветитьУдалить
  2. А на эл. книге можно фильмы смотреть кстати?

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, моя книга поддерживает видео. Наверное, можно, я даже не задумывалась об этом :D Попробую на днях!

    ОтветитьУдалить
  4. Давай, это ведь так удобно, когда ты куда-то идешь и смотришь фильм :3

    ОтветитьУдалить