WELCOME

Никогда нельзя предугадать, что с тобой случится завтра.

вторник, 20 декабря 2011 г.

last week

Вот он, вот он пост моей мечты, я надеюсь :D Вообщем, страшная неделя экзаменов прошла. О, да! Вот она финишная прямая! Сколько ж я нервных клеток убила. Сначала математика, где нам объявили, чтобы получить 3, нужно набрать 10 баллов. Мне казалось, что я выложилась просто на 210%, но когда я узнала, что у меня 8 баллов и есть две тупые ошибки, это просто убиться. Я была очень расстроена. В алгебре, я правда, хоть что-то понимала, в отличии от геометрии. Надежды, на 2-ую часть у меня не было, т.к ее я и не смогла решить. Я уже была готова к пересдаче и т.п. Но, когда учительница сказала, что на пересдачу идут 3 человека, весь класс переглянулся (двоек было достаточно). Оказалось, что она провела перебалловку и у меня 3. Это просто ЙОУ!

А русский, а русский тоже три. Вообще, по словам учительницы тупые мы, тупые. Могла лучше, знаю, но тест правда дерьмо был. Уж, в чем я не сомневалась, так это в тестовой части, но... Ладно.
По географии было два варианта. Один тест ГИА демо-версия 2011, другой 2012. В качестве подготовки дома я решала демо-версию 2012. Тут уж мне повезло. Пять я заработала :)

А в субботу я ходила на мультик "Секретная Служба Санта-Клауса". Очень понравился. Настолько милый и добрый, что я снова поверила в Деда Мороза. И я, как никак, почувствовала приближение Нового Года :)

























Потом и не обошлось без покупок :)
1. Блузка, befree
Материал ооочень приятный :)

2. Рубашка, New Yorker

Люблю я такое летяще-мужское :D
И еще, из-за моей ужасно верной и трепетной любви к One Direction. Амамамамамамамам *.*
Открыла для себя нового исполнителя, Cher Lloyd.

Скачала ее альбом, совсем недавно вышедший "Sticks & Stones". Слушаю, не наслушаюсь ^^



Спасибо за внимание :)

P.S. Научите меня, пожалуйста, вставлять музыку в посты :D 
Буду обязана по гроб жизни :D

1 комментарий: